Possuímos uma política de privacidade, que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche os dados cadastrais em nosso site.

ENDEREÇO DE IP:

Nós da Robe Noire utilizamos do endereço IP (Internet Protocol) e de outros dados obtidos da conexão com nosso site para reunir informações que serão utilizadas para melhorarmos a navegação de nossos usuários.

COOKIES:

Nosso site utiliza de cookies (arquivos armazenados no navegador) para identificar melhor o perfil de nossos usuários e otimizar nosso relacionamento com eles, assim como sua experiência de compra. Os cookies não capturam informações pessoais identificáveis e nós nos comprometemos a não compartilhar tais informações com terceiros.

Caso deseje, você pode apagar os cookies existentes em seu computador, através do browser, quando quiser.

OBTENÇÃO E USO DAS INFORMAÇÕES

Todos os dados que você, usuário, informa no site Robe Noire são sigilosos e só serão utilizados para o processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções solicitadas por você.

Os dados solicitados no momento do seu cadastro dentro do site são necessários para pagamento e para que sua encomenda seja entregue com segurança no local desejado, dentro do prazo estabelecido.

Você, usuário, declara concordar com nossa política de obtenção e uso das informações e ter ciência de que os mesmos poderão ser utilizados para comunicação, de qualquer espécie da empresa, entre nós.

Você, usuário, garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornecer no nosso site, assumindo a correspondente responsabilidade, caso os mesmos não sejam exatos, bem como se compromete a mantê-los atualizados. Nós da Robe Noire não assumimos qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados que você informar em seu cadastro.

Nosso site garante a privacidade dos dados pessoais de nossos usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.

Nossas empresas parceiras poderão confirmar os dados pessoais informados por você, usuário, consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, e estão expressamente autorizadas para tal. Contudo, isso não cessa, nem diminui, a sua responsabilidade quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornece, motivo pelo qual nós da Robe Noire poderemos, a nosso exclusivo critério, suspender e/ou cancelar seu cadastro de usuário, a qualquer momento, caso detectemos qualquer inexatidão.

Você, usuário, compromete-se a utilizar os conteúdos disponibilizados no site Robe Noire conforme a lei, o presente termo e demais avisos, regulamentos de uso e instruções colocadas em seu conhecimento. Em particular, você compromete-se a não reproduzir, copiar, distribuir, transformar ou modificar os conteúdos de nosso site, a menos que possua nossa prévia autorização ou que obtenha permissão legal. Do mesmo modo, assume o compromisso de não suprimir, manipular ou de qualquer forma alterar o copyright e demais dados de identificação dos direitos da Robe Noire assim como os dispositivos técnicos de proteção, as marcas digitais ou quaisquer mecanismos de informação que nosso site possa conter.

ENVIO DE COMUNICADOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS

Conforme sua autorização no momento do cadastro, nós da Robe Noire poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários cadastrados em nosso site, ou nossos clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros.

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.

O opt-out é feito através do e-mail do usuário. Portanto, usuários que possuem mais de um cadastro poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias, no e-mail que não foi desativado.

Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre todos os dados de seu pedido, status do pedido, de entrega, além de cupons de descontos e promoções exclusivas. Portanto, recomendamos que você adicione nossa loja como um remetente confiável para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

MODIFICAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Buscando a contínua melhoria, nós Robe Noire poderemos alterar, a qualquer momento, nossa política de privacidade. No entanto, sempre que isso ocorrer, divulgaremos as alterações em nosso site.

Ao utilizar dos serviços do nosso site, você, usuário, concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data, cabendo verificá-la previamente, cada vez que visitá-lo.

Como amplamente divulgado pela imprensa, está entrando em vigor a Lei n. 13.709/2018, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, que estabelece novas regras para o tratamento de dados pessoais por pessoas físicas e empresas, públicas e privadas. Isso inclui limites para coleta, armazenamento, uso e compartilhamento dessas informações.

A Lei se aplicará sempre que as atividades de tratamento de dados (a) forem realizadas no Brasil; (b) tenham por objetivo a oferta e fornecimento de bens e serviços no Brasil ou a indivíduos localizados no Brasil; e (c) contemplem informações coletadas no Brasil.

Em linhas gerais, a LGPD busca garantir maior segurança, privacidade e transparência ao uso dos dados pessoais e evitar que eles sejam expostos à perda, deterioração, acesso indevido ou aindautilizados para finalidades diferentes daquelas para as quais uma pessoa concordou em dividir seus dados.

Para garantir a transparência da relação mantida com você e todos nossos Clientes, a ROBE NOIRE disponibilizou, em sua Plataforma, o Aviso de Privacidade aos Clientes para ser consultado.

Nele, podem ser encontrados os dados pessoais tratados pela ROBE NOIRE e as finalidades a que se destinam, além da descrição dos direitos dos titulares e o canal de comunicação para o exercício desses direitos.

 

Assim, os dados pessoais utilizados por nossa operação se limitam a:

E-mail para fins de cadastro;

Celular para contato;

CPF;

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega.

 

Pagamento via operadora de Serviço (informações adicionais como meio de pagamento, favor ler os termos da operadora REDE).

A ROBE NOIRE não coleta dados financeiros (seja para boleto seja para dados de cartão de crédito).

Contudo, todos os tratamentos de dados realizados em nossas atividades têm propósitos legítimos, específicos e explícitos conforme informado em nossa Política de Privacidade.

Ademais, ao tratar dados, limitamo-nos a realizar de acordo com a finalidade sempre que se fizer extremamente necessário.

Reforçamos que as senhas utilizadas em nossa operação são pessoais e intransferíveis e não podemos nos responsabilizar caso o titular da senha as repasse a terceiros ou pela sua má utilização.

 

Por fim, reforçamos que todas as nossas práticas e quaisquer outras dúvidas podem ser sanadas em nossa Política de Privacidade.